- Cremiges Linsen-Curry aus schwarzen Linsen, langsam gekocht mit Butter, Sahne und aromatischen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
- Kichererbsen-Curry gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und einer Mischung aus Traditionellen indischen Gewürzen; [Vegan 🌱]; mit Basmatireis serviert
- Ein klassisches nordindisches Gericht aus würzigem, hausgemachtem Paneer-Käse, der in einer cremigen Spinat mit aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Knoblauch und Garam Masala gekocht wird; mit Basmatireis serviert
- Gegrilltes Hähnchen in einer fruchtigen Mango-Cashewnuss-Zwiebel-Soße; mit Basmatireis serviert
- Klassiker der indischen Küche, Gegrilltes Hähnchen in einer Tomaten-Butter-Soße mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
- Aromatisches Hähnchen-Curry mit einer kräftigen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Tomaten und Cashewnuss-Zwiebeln-Soße; mit Basmatireis serviert
- Würziges Lammgericht mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit einer kräftigen Gewürzmischung; [mittelscharf 🌶️]; mit Basmatireis serviert
- [Tandoori Spezial] Saftiges Hähnchen mariniert in Joghurt, Sahne, Kardamom, und milden Gewürzen, im Lehmofen gegrillt, Basmatireis und Currysoße serviert;
- [Tandoori-Spezial] Pikantes Hähnchen, mariniert mit Joghurt und eingelegten Gewürzen, gegrillt für ein intensives Aroma, Basmatireis und Currysoße serviert;