- Masur Linsen langsam gekocht für Artenreichtum und Aromen; Vegan Ⓥ 🌱
- Nationalgericht Schwarze Linsen mit Butter cremiger Soße zubereitet
- Kräftiger indischer Spinat mit Hausgemachtem Käse
- Hausgemachtem Käse in einer Masala Soße
- Saisonale Gemüse, Champignons, Getrockneten Früchte, Kokossahne in Tomaten-Zwiebel-Soße; Vegan Ⓥ 🌱
- Indische Kichererbsen Curry mit Tomaten und Ingwer, Masala Soße; Vegan Ⓥ 🌱
- Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer, Koriander; Vegan Ⓥ 🌱
- Frisches Okra-Gemüse in Kräftiger Soße; Vegan Ⓥ 🌱
- Frische Auberginen, Püriert mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Kräftig gewürzt; Vegan Ⓥ 🌱
- Gemüsebällchen in würziger Currysoße
- Saisonale Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kashmiri Chili, scharf; Vegan Ⓥ 🌱
- Verschiedenes Gemischtes Gemüse in Mango-Safran-Cashewnüsse-Soße; auch Vegan erhältlich Ⓥ 🌱
- Frischer gebratener hausgemachter Käse in leicht süßen Tomaten, Cashewnüsse-Zwiebel-Soße
- Frischer hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln in Joghurt-Soße, in der Pfanne serviert