Mittagessen/Lunch Specials

MITTAGESSEN

  • M01. Daal Makhni 11,50€

    - Cremiges Linsen-Curry aus schwarzen Linsen, langsam gekocht mit Butter, Sahne und aromatischen Gewürzen; mit Basmatireis serviert

  • M02. Chana Masala 11,50€

    - Kichererbsen-Curry gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und einer Mischung aus Traditionellen indischen Gewürzen; [Vegan 🌱]; mit Basmatireis serviert

  • M03. Palak Paneer 11,90€

    - Ein klassisches nordindisches Gericht aus würzigem, hausgemachtem Paneer-Käse, der in einer cremigen Spinat mit aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Knoblauch und Garam Masala gekocht wird; mit Basmatireis serviert

  • M04. Mango Chicken 12,50€

    - Gegrilltes Hähnchen in einer fruchtigen Mango-Cashewnuss-Zwiebel-Soße; mit Basmatireis serviert

  • M05. Butter Chicken 12,50€

    - Klassiker der indischen Küche, Gegrilltes Hähnchen in einer Tomaten-Butter-Soße mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert

  • M06. Chicken Masala 12,50€

    - Aromatisches Hähnchen-Curry mit einer kräftigen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Tomaten und Cashewnuss-Zwiebeln-Soße; mit Basmatireis serviert

  • M07. Mutton Jalfrezi 13,90€

    - Würziges Lammgericht mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit einer kräftigen Gewürzmischung; [mittelscharf 🌶️]; mit Basmatireis serviert

  • M08. Malai Chicken 12,90€

    - [Tandoori Spezial] Saftiges Hähnchen mariniert in Joghurt, Sahne, Kardamom, und milden Gewürzen, im Lehmofen gegrillt, Basmatireis und Currysoße serviert;

  • M09 Achari Chicken 12,90€

    - [Tandoori-Spezial] Pikantes Hähnchen, mariniert mit Joghurt und eingelegten Gewürzen, gegrillt für ein intensives Aroma, Basmatireis und Currysoße serviert;